Auto visualização de vídeo no Facebook

Auto visualização de vídeo no Facebook

Compartilhe

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

O Facebook fez uma alteração na sua timeline nas últimas semanas, e os vídeos publicados iniciam automaticamente quando a rolagem chega até eles.

Isso permitiu que muitos links de spams, ou que chamavam para páginas com vírus, fossem desmitificados.

Mas, como sempre, isso é bom para uns e ruim para outros. Então como desabilitar essa funcionalidade?

Primeiramente, abra a aba “Configurações” no menu localizado no cabeçalho, na lateral direita.

Após, clique no menu “Vídeos” nas opções localizadas na lateral esquerda, e desabilite a função “Reprodução automática de vídeos”.

Para facilitar, segue o link da página exata: https://www.facebook.com/settings?tab=videos

Gostou dessa matéria? Comente sobre a sua opinião!

Anúncio

Ultimas noticias